繁体版 | 手机版
建议我要建议
姓名:孙明留言
编号:88
发表时间:2017-05-15 09:56
已回复
[建议] 工作效率
新区计划生育办效率低下,群众开独生子女证明手续繁琐。群众排长队。民怨极大。
回复情况
回复用户:新区街道办事处计生办
回复时间:2017-05-18 14:22
您留言反映的问题,区领导高度重视,立即安排新区街道进行核实,就您反映的问题调查情况如下:
2017年中考在即,全市学校均要求考生家长进行独生子女盖章,但新区街道办事计生办未接到任何学校的事前通知,2017年5月15日大批考生家长集中到来进行盖章,计生办针对该情况只能临时加派人员,占用休息时间为考生家长进行盖章,但由于考生家长数量太过巨大,造成了排除情况十分严重。但相关的盖章程序均严格遵守相关规定,工作人员当天中午也未下班用餐,加班加点的为考生家长服务,所以新区办事处计生办不存在手续繁琐,办事效率低下的情况。如您对以上情况有异议或有其他问题需要反映,可继续与区政府或区卫计局联系。

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119