繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文
点击打开详细目录信息

中国江北水城·运河古都(聊城)精品葫芦评比及现场工艺葫芦制作大赛如期举行

2009-07-29 00:00 佚名 次阅读
本报讯  为了丰富此次葫芦艺术节的活动内容,现广泛征集参赛人员及优秀作品,要求:
     一、参赛人员地域、年龄不限,参赛工艺不限。
     二、主题不限,可自由创作,自由发挥。
     三、精品葫芦评比分两项内容,一是主要围绕庆祝建国60周年为主题创作,工艺类型不限。二是主题不限,自由创作。现场工艺葫芦制作大赛主题不限,工艺不限,可自由发挥创作自己最拿手的题材。
     四、精品葫芦展销:参展内容不仅限于葫芦,与葫芦相关的周边产品都可参与展销,集中展示,自由交易。
奖项设置:
     一、本次比赛精品葫芦围绕主题设有金葫芦奖一名、银葫芦奖一名、最佳创意奖一名、优秀奖若干名,奖金丰厚。
     二、现场工艺葫芦制作设金葫芦奖两名,银葫芦奖四名、优秀奖若干名,奖金丰厚。
     凡有意参加活动的单位和个人,请务必于7月30日前向活动组委会比赛报名组报名申请,注明参加比赛项目及所需展位。
咨询热线:0635-8555337 13465749799

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119