繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文
点击打开详细目录信息

聊城征集有关孔繁森的文物、资料、实物

2010-03-19 00:00 林俊茂侯静姝赵峰 次阅读
本报讯 2010年是江泽民同志“向孔繁森同志学习”题词和胡锦涛同志《全党都来学习孔繁森》文章发表15周年,也是孔繁森同志纪念馆建馆15周年。为进一步弘扬孔繁森精神,增强有关文物、资料、物品在陈列宣传中的客观真实性,提升纪念馆陈展和藏品水平,从即日起,孔繁森同志纪念馆向全国公开征集有关孔繁森的文物、资料、实物。
  据孔繁森同志纪念馆负责人介绍,此次征集内容:具有纪念意义、教育意义和史料价值的文物、资料和实物。其中文献类,包括文件、信件、日记、手稿、宣传品等;实物类,包括票据、印章、奖章、纪念章、旗帜、证件、生活用品、工具等;书刊类,包括政治读物、报纸杂志、专题研究著作、回忆录等;图片音像类,包括各类照片或底片、图像、字画、录音、影像资料等(原件、复制件皆可);其他相关有价值的资料。
  征集形式有三种。1.自愿捐赠:由个人或组织向孔繁森同志纪念馆送交,也可以来信、来电联系,由该馆派专人上门提取或邮寄等。一经确定收藏,该馆将向捐赠单位和个人颁发收藏证书和纪念品。2.寄存展示:寄存者将有关文物、资料、实物交由该馆收藏、陈列宣传。凡陈列展出的,为捐赠者署名。凡是入选的捐赠者,纪念馆将给予荣誉馆员称号。3.公布征集情况:将对所征集文物、资料、实物的数量、品种在网上公布,新增展示专柜进行轮流展出。请网民参与评选出10大文物精品并于年底向社会公布。该馆公布的联系电话为0635—8421662,网址:www.kongfansen.com。□ 记者 洪祥

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119