繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文
点击打开详细目录信息

“学习实践科学发展观心得体会”征文启示

2009-03-18 00:00 佚名 次阅读
目前,我区正在深入开展学习实践科学发展观活动,为了调动广大党员群众深入学习实践科学发展观的积极性,扎实搞好学习调研阶段各项工作任务,经区委深入学习实践科学发展观活动领导小组研究,决定开展“学习实践科学发展观心得体会”征文活动。
本次征文活动面向全区广大党员、群众。征文活动紧扣“科学发展、富民强区”这一主题,交流学习实践心得体会,对如何破解制约我区科学发展的瓶颈问题进行深入思考与剖析,探寻推进我区科学发展的新思路、新途径、新举措。对于本次征文活动征集到的作品,我区将邀请有关专家及学者进行评比,评出一、二、三等奖,颁发奖品,优秀作品将择优在报刊上进行发表。
征稿要求:来稿字数在1500字以内。
征集时间:即日起至4月15日止。
投稿方式:qwkxfz@163.com
联系电话: 8413052
           
区委深入学习实践科学发展观活动领导小组
2009年3月16日    

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119