繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文
点击打开详细目录信息

迎接建国60周年暨2009年江北水城樱花节摄影大赛征稿启事

2009-03-18 00:00 佚名 次阅读

喜迎建国60周年之际,为丰富市民精神文化生活,创造和谐向上的精神文化氛围,弘扬“山东人游山东”的旅游宗旨,为此姜堤乐园联合市区相关单位举办迎接建国60周年暨2009年江北水城樱花节摄影大奖赛活动。
活动主题:春天在我心中。拿起你手中的相机,发挥丰富的想象力,开启智慧之门,定格你心中的春天模样。
参赛对象:广大摄影爱好者均可报名参加比赛,不分长幼、种族、群体,欢迎有关单位、特别是中小学以班级、学校为单位积极参与。所有作品必须原创,件数不限,参赛作品需注明题目、作者、联系电话,拍摄地点。参赛作品一律不退。
奖项设置:本次活动由知名摄影鉴赏家评审,大赛设置专业组和业余组两个组别,每个组别各设立一等奖、二等奖、三等奖若干名,另设团体奖、组织奖、最佳创意奖。获奖者将分别获得奖金、奖品、证书。凡在姜堤乐园拍摄的摄影作品将特设特别摄影奖,获奖作品姜堤乐园有权优先使用。
活动时间:3月20日—4月20日
投稿方式:胶片、数码照片均可,所有作品一律以JPG格式参赛。
邮       箱:syds_2009@126.com
报名电话:0635—8555337

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119