繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政民互动 > 政策解读 > 正文
点击打开详细目录信息

国家税务总局关于《〈中华人民共和国政府和马来西亚政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定〉的换函》生效执行的公告的解读

2017-01-07 15:41 区信息化办公室 次阅读

       《<中华人民共和国政府和马来西亚政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定>的换函》(以下简称《换函》)于2016年11月1日在北京正式签署。
  《换函》规定,《换函》中增列的政府全资拥有的机构在缔约国另一方取得利息时,可依据《中华人民共和国政府和马来西亚政府关于对所得避免双重征税和防止偷漏税的协定》第十一条第四款的规定,在该缔约国另一方免征所得税。
  按照《换函》规定并经两国主管当局确认,《换函》自2016年11月1日起生效并执行。

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119