繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 治理污染 > 正文
点击打开详细目录信息

彭志国检查我区铁路沿线环境综合整治工作

2017-05-26 08:53 区广电中心 次阅读

5月25日,区委副书记彭志国带领区直有关部门负责人检查我区铁路沿线环境综合整治工作。

检查发现,铁路沿线一些货场整治不彻底,拆迁现场的建筑垃圾清理不干净,沿线部分企业仍然存在垃圾和货物摆放不整齐的问题。针对检查中发现的问题,彭志国强调,相关责任单位要高度重视,立即整改。铁路沿线环境综合整治工作标准要再提高,要在细节上下功夫,在打造亮点上做文章。沿线厂矿企业整治要彻底,要搞好企业内空闲场地的净化、美化、绿化,整齐整洁摆放物资。特别是要彻底清理干净拆除违章建筑遗留的垃圾,平整好场地,能绿化的进行绿化。同时,要建立健全铁路沿线环境管理长效机制,把保持责任、监管责任落实到具体单位、具体人,防止反弹。

 




主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119