繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

刘培国到月亮湾社区调研基层党组织及社区服务工作

2017-05-30 18:06 区广电中心 次阅读

5月29日,区委副书记、区长刘培国到古楼街道月亮湾社区调研基层党组织及社区服务工作,区委常委、宣传部长张丹青陪同活动。

刘培国来到古楼街道月亮湾社区,详细了解了社区基层党组织及社区服务工作,刘培国对近阶段月亮湾社区基层党组织及社区服务工作取得的成绩给予肯定,刘培国说,一年来,月亮湾社区积极动员社区全体干部,调动各方面积极性,以加强社区建设为中心,认真做好社区党建工作、社区管理工作及社区服务工作,社区的发展取得了较好的成效,希望在今后的工作中继续充分发挥干部群众的积极性,始终坚持把群众利益放在首位,扎实为居民生产生活提供便利,真正实现居民素质、群众生活质量和社区文明程度的显著提高。

 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119