繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

聊城市媒体记者采访团来我区集体采访文明城市创建工作

2017-07-14 09:00 区广电中心 次阅读

7月12日,市委宣传部副部长刘博带领聊城市媒体记者采访团来我区就窗口单位文明创建工作进行集体采访。区委常委、宣传部长张丹青陪同活动。

采访团先后来到区政务服务中心、柳园、铁塔市场监管所等窗口单位进行采访。记者们将镜头主要聚焦到服务态度、水平、效率及文明窗口创建、创城氛围营造等方面,了解窗口单位创城工作开展情况,并对现场发现的问题予以监督。

文明城市创建活动开展以来,我区各窗口单位在工作中注重抓落实、见成效,内强素质、外塑形象,多措并举推进文明城市创建工作。着重在规范审批行为、简化审批环节、提高办事效率、不断提高服务水平和服务质量上下功夫。并在显要位置设置文明提示标牌,利用大屏幕电子屏不间断滚动显示社会主义核心价值观等,营造了浓厚的文明城市创建氛围。


 

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119