繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 正文
点击打开详细目录信息

党员志愿者进社区创文明城从我做起

2017-07-24 08:51 网站管理员 次阅读

  东昌府讯 为助力社区深入开展创建文明城市工作,全面提升城市文明指数,让居民自觉做个城市文明者,区水产服务中心的党员志愿者们冒着酷暑走上街头清理卫生、发放宣传资料,助力社区创城。

  7月11日,区水产服务中心党组带领机关党支部20名党员再次来到到聚源社区育新街,开展“送文明、送健康”宣传教育活动。党员志愿者们一边给居民发放资料一边讲解创城对居民的益处与影响,并呼吁居民也加入到创建队伍中来。此次活动共发放文明创建手册600本,渔产品安全生产明白纸2000余份。

  据悉,自打聚源社区开展创建工作以来,区水产服务中心高度重视帮包社区的文明城市创建工作,该局的党员志愿者在社区几乎处处可见,他们多次到社区、小区实地查看,帮助研究解决问题的方法和措施,组织党员到小区打扫卫生。他们围绕创建文明城市工作开展志愿服务,参加义务劳动、捡拾垃圾、拔草清污、摆放自行车辆、制止不文明行为等,顶着烈日,冒着酷暑与社区员工一道争当文明创城的创造者、精神文明的传播者、热心公益的奉献,他们正以自己的点滴言行为创建文明城市发挥着自己的作用。

  (杜宁 杨晓翠)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119