繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

郑家镇扎实开展党员信息采集工作

2017-07-27 10:37 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为落实党员基本信息采集工作,郑家镇积极响应上级要求,在全镇范围开展党员基本信息的采集和校对工作,建立党员电子身份信息,为逐步推动组织工作信息化、规范化打牢基础。

  强化部署,统筹安排。镇党委高度重视此次党员信息采集工作,专门召开部署会议,明确各基层党组织工作责任。对各管区工作人员、村信息员进行业务培训,把信息采集方法、信息项填写规范、信息校核要求等作出统一要求,明确截止时间,确保在规定时间内完成工作。

  严格要求,严把质量。为确保本次采集信息的真实性和准确性,镇党委严明工作纪律,按照“谁填报谁负责、谁审核谁负责”的原则,责任到人,对于弄虚作假、敷衍应付的及时通报批评,情节严重的追究相关人员的责任。确保党员信息采集工作扎实有序开展,按时保质完成。

  丰富形式,准确采集。党员基本信息采集由专人负责,集中采集;针对老党员、行动不便的党员采取上门采集;针对流动党员通过打电话、微信等进行采集,确保此次信息采集工作准确无误,精准把握党员具体动向,切实增强党组织对党员的管理。(赵海云)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119