繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关党建工作推进会议召开

2017-09-04 10:16 区广电中心 次阅读

9月1日,区直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关党建工作推进会议召开,区委常委、组织部长魏雷出席会议。
    魏雷指出,区直机关近百个部门有403个党支部和9976名党员,具有共产党员集中、执政骨干集中、权力集中,社会影响力大,群众关注度高的突出特点。要正确认识机关党建工作的地位和作用,始终绷紧全面从严治党这根弦,坚持问题导向,找准问题症结,对症下药,靶向治疗,抓住关键、精准发力,推动机关党建工作全面合格全面过硬。
    魏雷要求,党组(党委)书记是抓党建第一责任人,要切实增强主业意识,把抓好基层党建作为主业和最大政绩,以高度的政治责任感和使命感,推动基层党建工作水平实现大提升。要认真落实全面从严治党要求,推动机关党建工作与中心工作双促进、双提高。要强化忧患意识、责任意识、政治意识,认真履行书记抓党建的责任。要增强学习能力、谋划能力、服务能力、创新能力,不断提升机关党建工作水平。要全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,担当作为、创新进取,不断开创机关党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开!
    会议通报了区直机关“两学一做”学习教育暨机关党建工作评比情况,先进单位作了典型发言。

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119