繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文
点击打开详细目录信息

关于《东昌府区和谐使者选拔管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的通知

2017-09-15 16:12 东昌府区民政局 次阅读

为贯彻落实科学人才观,加快推进我区社会工作专业人才队伍建设,提高社会工作的社会认知度和影响力,创造社会工作专业人才成长的良好社会环境,根据省政府办公厅《关于印发齐鲁和谐使者选拔管理办法的通知》(鲁政办字【2015】251号)、市政府办公室《关于印发聊城和谐使者选拔管理办法的通知》(聊政办字【2017】27号),结合我区实际,形成了关于《东昌府区和谐使者选拔管理办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2017年9月22日前,通过电子邮件形式,对征求意见稿提出意见建议。

感谢您的参与和支持!

电子邮件地址:dcfqjzk@163.com

附件:《东昌府区和谐使者选拔管理办法》.doc(征求意见稿)

 

 

 

东昌府区民政局

 2017年9月15日



主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119