繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区安全生产警示约谈会议召开

2017-10-09 08:39 东昌时讯 网站管理员 次阅读

   为确保十九大和国庆、中秋节期间全区安全稳定,9月30日,我区召开安全生产警示约谈会议,副区长刘光涛出席会议并讲话。

  刘光涛指出,要认真分析本辖区、本行业的安全生产形势,针对存在的突出问题和薄弱环节,集中力量抓好安全检查、隐患整治和事故防控,严防各类事故发生。要突出重点,强化措施,切实开展好安全生产隐患排查治理活动,围绕“防事故、保稳定”的工作目标,继续加大对危险化学品、建筑施工、特种设备、旅游、城镇燃气、消防等重点行业领域的安全专项整治力度,结合正在开展的各类专项行动,统筹推进。要加强领导,落实责任,确保全区安全生产形势平安稳定。要建立起“政府领导、部门监管、企业负责”的安全管理机制,形成齐抓共管、共同保障安全的良好局面,确保人民群众度过一个祥和、平安的国庆节和中秋佳节,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。(张珊)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119