繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

张炉集镇积极开展灯塔党建党员注册登记完善党员管理

2017-10-09 08:45 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    近日,张炉集镇多举措,让每名党员顺利完成了党员注册登记,并在手机微信中关注“灯塔—党建在线”公众号,丰富了党支部活动的形式内容,增强了活动的吸引力,推动各支部党组织生活正常化、常态化。

  利用早例会集中培训,安排注册事宜。张炉集镇组织办公室专门制作了“灯塔”—党建注册流程小视频,利用周一开集体会的机会,对党建指导员进行培训,并将工作具体安排到个人。

  主题党日活动,组织党员集中注册。充分发挥党建网格化管理优势,逐级安排党建指导员和辖区党支部在举行主题党日活动后,利用党员集中的机会对辖区1100余名党员注册了“灯塔—党建在线”平台,并对使用管理进行培训。

  对注册有困难的老党员,上门进行注册。遇到疑难情况党建指导员及时与组织办公室联系,进行电脑注册。

  通过多途径多举措的拉网式全面工作,此次“灯塔—党建在线”平台注册在我镇达到全面覆盖。

  (张炉集宣)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119