繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

我区首次入选“2017全国投资潜力百强区”

2017-10-12 08:35 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布2017年中国中小城市科学发展指数研究成果暨“2017全国综合实力百强县市”、“2017年度全国投资潜力百强区”等榜单。在2017全国投资潜力百强区榜单中,东昌府区位居81名。

  中小城市科学发展指数指标体系是从发展活力和市场需求两个方面5个指标评价市辖区的投资潜力,包括地区生产总值增速、流动人口占常住人口比重、全社会固定资产投资增速、社会消费品零售总额、居民人均消费支出。据悉,此次是我区首次进入“2017年度全国投资潜力百强区”榜单。

  (刘丽)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119