繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区经济运行研判领导小组会议召开

2017-10-12 08:43 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    10月8日,全区经济运行研判领导小组会议召开,区委常委、办公室主任李凯出席会议并讲话。

  李凯指出,此次会议的主要目的是听取各领导小组成员单位关于经济运行的工作情况汇报,全面准确分析全区经济发展形势及发展中出现的新情况,协调解决发展中遇到的困难和问题,希望各成员单位在汇报时结合实际工作,谈发展布局、谈产业规划、谈转型升级、谈新产业突破,重点谈现状、谈问题、谈想法,积极建言献策、启发思路,扎实推进当前经济发展各项工作,全力确保全年目标任务顺利完成,努力实现我区经济社会又好又快发展。

  会上,区财政局、区市场发展局等各领导小组成员单位的负责同志结合自身工作职能及工作实际,就全区财政收入情况、重大项目建设情况、年度目标任务完成情况等工作分别作了发言。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119