繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

张炉集镇推进冬季取暖改造工作

2017-10-12 09:17 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    张炉集镇为进一步推进冬季清洁取暖工作,力争用四年时间完成全镇冬季清洁取暖改造工作,做出了具体部署。

  成立了以党委书记、镇长任组长,分管领导任副组长的张炉集镇清洁取暖工作领导小组,确保冬季清洁取暖工作持续推进;积极召开清洁取暖动员会和推进会,村干部和包村干部积极学习,深入了解清洁取暖工作的重要性和必要性;通过悬挂条幅、标语、干部讲解等,广泛宣传,引导群众了解、理解、支持和参与。

  通过一系列安排部署和宣传引导,张炉集镇今年计划改造煤改电用户2578户,涉及15个村。其中,南双庙村240户碳晶板正在安装中。(许嗣秀 王娜)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119