繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

古楼街道   老旧小区再升级  

2017-11-02 10:49 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    10月25日,市人大家属院业主代表,为古楼办事处老旧小区整改小组送上一面写着“尽职尽责关爱百姓,无微不至惠及民生”的锦旗。业主代表说:“我们代表市人大家属院全体业主感谢古楼街道办事处高效、高质的完成我们老旧小区的升级改造工作。我们小区是上世纪建成的市人大家属院,现在来看已经属于老旧小区了,很多设施年久失修,路面破损严重,或多或少的影响到小区业主的正常生活。”

  近日,市人大家属院小区改造工作顺利完成,小区业主们看着自己每天居住生活的地方焕然一新,都忍不住为古楼街道办事处在惠民工作上的态度和热情点赞,小区业主们也一致同意为古楼街道办事处赠送一面代表着居民情谊的锦旗,夸赞政府为人民美好生活而做出的努力。古楼街道负责人说:“我们今后仍将不断的提高自身的工作质量和服务水平,做出更多的惠民工作。”(张彤)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119