繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 学习十九大精神 > 正文
点击打开详细目录信息

新区街道   开展“1+1”好支部共建活动  

2017-11-06 08:07 东昌时讯 admin 次阅读

    10月25日,市妇联机关党支部到新区街道怡景社区开展“1+1”好支部共建活动,市妇联党支部党员与社区党员共同走访慰问辖区贫困家庭。

  走访中,党员们和贫困户亲切交谈,并对贫困户的家庭情况、收入情况等进行细致了解,对生活中遇到的困难,市妇联和社区纷纷表示:“遇到的困难向我们反映,我们会及时的协调处理”。交谈中处处体现了各级党组织对贫困家庭的关心,使他们深受感动。党员们还为他们送去了棉被、油等生活用品,在严寒即将来临之际,让贫困家庭感受到党的温暖与关怀。

  (李可新  由瑞凯)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119