繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 学习十九大精神 > 正文
点击打开详细目录信息

区人大党组理论中心组学习十九大报告精神

2017-11-06 08:35 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    11月3日,区人大党组理论中心组召开会议,集中学习党的十九大报告精神。区人大常委会主任王振江主持会议并讲话。区人大常委会副主任刘继光、邵洪涛、赵化玉、王章,区人大常委会党组成员、办公室主任闫峰参加学习。

  会上,与会人员就习近平总书记在党的十九大开幕会上所作的报告进行了认真学习和讨论,一致认为习近平总书记的报告高屋建瓴,内涵丰富,是一个顺应时代潮流,反映全党意志,体现全国各族人民意愿的好报告。大家纷纷表示,要结合人大工作实际,认真学习领会,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到报告精神上来,以党的十九大精神指导今后工作。

  王振江指出,党的十九大报告彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想,宣示了新时代中国特色社会主义目标,明确了建设新时代中国特色社会主义路径,进一步强化了我们实现伟大梦想的信心。他强调,当前和今后一个时期,区人大机关首要的政治任务就是宣传好、贯彻落实好党的十九大精神。要及时传达学习,通过领导示范学、机关党组带头学、专家学者辅导学等形式,确保每个党员及时跟上中央最新理论发展步伐。要认真消化领会,突出精读深研、学深悟透,深入领会精神实质,着力深化对党的最新重大理论和实践问题的理解和把握,不断提高人大围绕中心、服务大局的水平。要坚决贯彻落实,紧密联系工作实际,在学用结合上下功夫,坚定不移坚持党的领导、坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路、坚定不移坚持以人民为中心的发展思想、坚定不移贯彻全面从严治党要求,不断推动人民代表大会制度与时俱进。

  区人大党组成员、办公室主任闫峰传达了学习《党的十九大精神传达提纲》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119