繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 学习十九大精神 > 正文
点击打开详细目录信息

我区第一届“放鱼养水·美丽东昌”增殖放流活动举行

2017-11-07 14:43 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    11月3日,我区第一届“放鱼养水·美丽东昌”增殖放流活动举行,副区长庞庆法出席活动。

  本次增殖放流活动由市水产局、区政府主办,区水产局、东昌湖湿地公园承办,共向东昌湖及重点水源地流放鲢鱼、鳙鱼、草鱼以及黄河鲤鱼等各种鱼苗162万尾。通过“放鱼养水”涵养我区渔业资源,旨在保护水域生态环境,恢复渔业资源,维护生物多样性,保持生态平衡,促进我区渔业又好又快发展。

  近年来,我区依托优越的沿黄水利资源,凭借品牌、产业和区位优势,积极发展现代特色休闲渔业,目前全区水产总利用面积达2.43万亩,渔业总产值1.5亿元,为我区经济发展和渔民增收做出了积极贡献。   (孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119