繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 专题专栏 > 学习十九大精神 > 正文
点击打开详细目录信息

我区首届和谐使者选拔推荐工作拉开帷幕

2017-11-07 14:43 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    日前,东昌府区首届和谐使者选拔工作拉开帷幕。开展和谐使者选拔工作,是实施人才强区战略的重要举措。选拔培养一批职业素质高、能力出众、业绩突出、群众公认的专业社会工作人才,有利于优化社会工作人才的成长环境,激发社会工作人才工作热情和创造潜能,对于解决社会问题、化解社会矛盾、维护社会稳定、促进社会和谐发展具有十分重要的意义。

  据悉,此次选拔推荐工作要求各镇(街道)、园区各推荐2名,区直部门推荐1名。要求各镇(街道)、园区民政所(农工局)要积极作为,将此项工作下沉至社区(村),严格按照分配名额,认真做好评审推荐,推荐人选在人选所在单位公示5个工作日无异议后,以各镇(街道)、园区和区直有关部门为单位将推荐人选名单及相关申报材料于2017年11月20日前上报至东昌府区和谐使者选拔管理办公室(东昌府区民政局基层政权科),联系电话:0635-8413556。邮箱:dcfqjzk@163.com。

  据了解,东昌府区和谐使者由区委组织部会同民政部门按照“自下而上、好中选优、逐级推荐”的原则,从优秀社会工作人才中推荐,采取专家评审、组织审定的方式进行,择优选拔不超过10名东昌府区和谐使者。

  (裴崇旭 王慧)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119