繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区委全面深化改革领导小组第25次会议召开

2017-11-09 09:09 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    11月6日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长荣红智主持召开全面深化改革领导小组第25次会议。区委挂职副书记薛念山、李强,区政协主席苗慧清,区委常委贾相云、赵书超、魏雷、董胜军、丁磊,区委挂职常委王江川参加会议,区人武部政委岳喜星列席会议。

  会议审议了《东昌府区深化农村改革综合性实施方案》以及《东昌府区农村集体产权制度改革实施方案》。

  荣红智要求,要深刻认识加强对三农改革的重大意义,按照《实施方案》的要求,扎实推进农村集体产权制度等5大领域和27项改革,推动我区农村改革健康发展。要高度重视农村集体产权制度改革工作,进一步明确任务、落实责任、统筹推进。要认真列出产权明细清单,充分调动群众的积极性,确保改革工作稳妥推进。要组织开展经常性督导,及时发现和解决改革进程中遇到的问题,加强对改革工作的指导和分析评估,总结推广典型经验。要认真做好政策宣传和干部培训工作,大力营造支持改革、参与改革的浓厚氛围,确保改革取得扎实成效。

  荣红智强调,习近平总书记在党的十九大报告中,对改革工作做了重要论述并提出了明确要求,为我们继续全面深化改革指明了方向。我们要深入学习领会,坚决贯彻落实。要始终坚持党对改革工作的统一领导,坚持问题导向,善于运用改革的思维和办法解决矛盾和问题,打开各项工作新局面。要认真抓好上级各项改革方案的落实,结合我区实际,勇于开拓创新,不断释放发展新活力、增强发展新动能。要强化责任担当,加大改革督查力度,以抓铁有痕、踏石留印的作风,推动各项改革措施落到实处,为实现党的十九大提出的新目标新任务提供强大动力。(张珊)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119