繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区十七届人大常委会第六次会议召开

2017-11-09 09:11 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    11月6日,区十七届人大常委会第六次会议召开。区人大常委会主任王振江,区人大常委会副主任刘继光、郭振明、赵化玉、王章出席会议。副区长郭海英及区法院、区检察院的负责同志列席会议。

  会议听取审议了区政府关于将73个棚改项目纳入“十三五”规划纲要的报告。听取审议了区政府关于2018年及以后相应年度政府购买棚改服务有关事项的申请报告。听取审议了区政府关于东昌府区13个棚户区改造项目政府购买服务资金的情况说明。书面印发并审议了区人大常委会关于区级部门预算审查监督办法,区人大常委会关于预算决算审查监督的若干规定,区人大常委会关于预算审查前听取区人大代表和社会各界建议的若干规定。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119