繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

范少东来我区参观考察

2017-11-13 15:10 东昌时讯 网站管理员 次阅读

   11月10日,德国蕾娜范有限责任公司董事长范少东来我区参观考察养老服务业发展情况。区委书记荣红智,市民政局局长李猷滨陪同活动。

  范少东一行先后来到8812349养老服务信息平台、幸福9号、鸿福老年公寓等地,听取了各单位的情况介绍。通过实地参观,范少东对我区养老服务业取得的成绩给予充分肯定。

  近年来,我区立足实际,坚持把加快社会养老服务体系建设作为改善民生、促进社会和谐的重要举措。按照“政府主导、部门协同、社会参与、公益互助”的思路,以居家养老为基础、社区养老为依托、机构养老为补充,强化资金保障和服务供给,着力打造了富有特色的养老服务体系,逐步从“老有所养”迈向“老有颐养”、“老有乐养”。

  范少东表示,将积极寻找发展共同点,进一步加大合作与交流,努力实现同我区的合作共赢。(孟庆朋)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119