繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区工商联人民调解委员会现场调解会召开

2017-11-13 15:13 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    11月8日,区工商联人民调解委员会现场调解会召开,区委常委、统战部长董胜军出席会议并讲话。

  董胜军在讲话中说,成立人民调解委员会是区工商联在全市的一个创举,也是区工商联深入学习贯彻落实十九大精神的具体体现,成立调解委员会的初衷就是本着节约资金、节约时间及减少负面影响的原则,更好地服务全区非公经济,帮助经营主体有效地处理各类经济纠纷,进一步打造“亲”“清”新型政商关系,减少企业经营成本。希望区工商联人民调解委员会进一步转变工作方式方法,创新工作思路,总结经验、推广典范,本着“能调则调”的原则把调解工作做得更广、更深、更细,惠及更多的企业和经营主体,发挥更大更重要的作用,为和谐东昌做出更大的贡献。

  存在经济纠纷的两家公司在调解会上现场签署了调解协议。

  (裴崇旭 王淳)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119