繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

新区街道   做好党报党刊征订工作

2017-11-28 14:49 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    党报党刊是党的重要新闻舆论阵地,在宣传党的政策、弘扬正气、传播正能量、引导舆论发面发挥着不可替代的作用,自2018年度党报党刊征订工作启动后,新区街道高度重视、严密部署、拓宽渠道、加强督导,全力做好党报党刊征订工作,争取提前保量完成征订任务。

  专项部署,落实责任。街道召开会议,专门部署和安排党报党刊征订工作。严格按照订阅范围和标准,结合机关、社区实际,将征订任务指标细化。机关、各社区安排专人负责此项工作,全面做好辖区内党报党刊办理业务和服务,特别是进一步巩固老订阅户,发展新订阅户,不断扩大党报党刊的覆盖面,确保重点党报党刊征订工作落到实处。

  完善制度、推进学习。街道采取定期调度的方式,及时了解和掌握党报党刊征订进度,同时将党报党刊征订任务完成情况列入年终考核。同时,街道党工委要求机关、社区党员干部克服“没时间看”、“不认真看”等不良现象,带头学、经常学,及时学习每天每期的党报党刊,提高理论学习,拓展视野和思路,推动工作开展、提高服务群众水平。

  (李可新 邓飞飞)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119