繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

区人大理论学习中心组集体学习党的十九大报告

2017-12-04 10:19 东昌时讯 网站管理员 次阅读

     11月30日,区人大理论中心组集体学习党的十九大报告。区人大常委会主任王振江,区人大常委会副主任刘继光、邵洪涛、郭振明、赵化玉、王章参加学习。

  通过学习,大家一致认为:党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。要努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要原原本本、原汁原味的学习好党的十九大精神,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓,核心意义,在学懂、弄通、做实上下功夫。要通过学习,不断提高党员干部的政治水平和理论素养,深化认识党的十九大关于党和国家事业各项战略部署的整体性、关联性、协同性。在今后一个时期,区人大理论中心组要先学一步,做出示范,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。把学习贯彻党的十九大精神与区人大的工作实际结合起来,与实现今年任务目标和谋划明年工作结合起来,以钉钉子精神抓好党的十九大精神的落实。

  (裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119