繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区粮食局开展地方储备粮专项检查

2017-12-04 10:22 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    近日,为迎接粮食安全省长责任制考核,强化全区地方储备粮管理,区粮食局成立专项检查组,开展地方储备粮专项检查。

  该局主要负责人带检查组成员,按照“四不两直”的要求,深入孙克胜、斗虎屯两个粮站的地方储备粮进行抽查。检查组成员通过查实物、核账目,对地方储备粮数量、质量、储存安全情况进行检查。同时,结合全区安全生产工作会议关于开展今冬明春全区安全生产大检查的工作部署,按照“一规定两守则”,对库区安全和粮食质量安全进行了全面检查,对发现的安全隐患责令限期进行整改,确保了地方储备粮安全。

  (仝兴社 赵云斌)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119