繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 城乡建设及棚户区改造 > 正文
点击打开详细目录信息

区财政局棚改中心全力服务“棚户区”改造工作

2017-12-28 16:36 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    区财政局棚改中心以不断满足人民日益增长的美好生活需要为出发点和落脚点,充分履行财政工作职责,为我区棚户区改造工作顺利推进提供了有力的资金和政策保障。   

  中心牢固树立“市区一体化”意识,结合市城建重点项目建设,大力推进棚户区改造工作。结合自身实际情况,制定了完善的棚户区改造政策。2017年,安泰公司正在进行的棚改项目有小东关、付庄、前街、后街等二十多个村庄,以及涉及到沙镇、侯营、张炉集、梁水镇、堂邑路段的大外环道路建设项目。棚改项目涉及拆迁9201户,其中丈量完成8901户,报审5388户,过审5123户。(王国良)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119