繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 审计信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区审计局三措施强化审计整改  

2017-12-28 16:38 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    今年以来,区审计局将审计整改做为工作重点,有力促进了审计成果转化和审计“免疫系统”功能发挥。

  严格落实责任促进整改。明确审计组长为督促被审计单位落实整改的第一责任人,对审计报告和审计决定执行期满后整改情况进行跟踪检查,并将检查结果纳入年终目标责任考核中,确保审计整改不走过场、不打折扣;提高审计质量促进整改。提高审计质量是做好审计整改工作的基础;优化审计服务促进整改。加强向被审计单位财经法纪宣传,消除对审计的抵触情绪。(张珊 王宪军)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119