繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 正文
点击打开详细目录信息

荣红智督导重污染天气应急减排工作

2017-10-20 09:56 网站管理员 次阅读

    10月18日,区委书记荣红智督导重污染天气应急减排工作,区委常委、副区长贾相云陪同活动。

  荣红智先后来到山东佳泰砼业有限公司、山东齐鲁漆业有限公司、聊城市鑫润达塑胶制品有限公司、聊城宏宇砼业有限公司、嘉隆套管有限公司、道口铺街道中心敬老院,实地查看现场运行情况和日常值班记录,仔细询问实时数据,并听取相关责任人关于重污染天气应急措施落实情况的汇报。

  荣红智要求,企业要切实履行社会责任,强化环保意识,严格遵守环保法律法规,完善环评手续和环保设施,坚决避免噪音、粉尘、气味等因素对环境的影响,实现高标准、规范化生产。

  荣红智强调,各级各部门要以严肃认真的态度对待环保督察组工作,全力以赴做好服务保障和协调配合。要落实主体责任,不折不扣执行控尘、控煤、减产、限排等应急响应措施。要加强执法检查,及时发现问题,处置问题,对违规超标排放企业从重处罚。要严格督查考核,认真做好应急值守和督查工作。要实行不间断巡查,每日通报存在问题并督促整改,对拒不整改的单位和个人严肃问责,确保各项保障措施落实到位。

  (杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119