繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

出席市十七届人大二次会议东昌府区代表团成立

2018-01-08 09:54 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月6日,出席聊城市第十七届人民代表大会第二次会议的东昌府区代表团举行组团会议,会议推选区委书记荣红智为团长,区委副书记、区长刘培国,区人大常委会主任王振江为副团长。会议审议了市十七届人大二次会议主席团和秘书长名单(草案)、市十七届人大二次会议议程(草案)。

  荣红智对各位代表认真履行职责、开好会议提出要求。荣红智指出,市十七届人大二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的一次重要会议。各位代表要以对党和人民高度负责的态度,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,正确行使民主权利。要认真审议好各项报告,使会议的各项决策充分体现在实现全面建成小康社会的要求上,真正代表广大人民群众的根本利益。要紧紧围绕新旧动能转换、保障和改善民生、打赢脱贫攻坚战等工作,积极撰写、提交议案和建议,使议案或建议具有较强的前瞻性、针对性和可操作性。要严肃各项会议纪律,树立东昌府区代表团的良好形象。

  会上,代表们观看了警示片《镜鉴》和《警钟》。(裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119