繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

区委常委会议召开

2018-01-08 09:55 东昌时讯 网站管理员 次阅读
    1月4日,区委书记荣红智主持召开区委常委会议,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委挂职副书记薛念山、李强,区委常委李凯、贾相云、赵书超、魏雷、董胜军、丁磊,区委挂职常委王江川出席会议,区人大常委会主任王振江、区政协主席苗慧清、区人武部政委岳喜星列席会议。

  会议听取了区十七届人大二次会议、区政协十三届二次会议筹备和工作报告起草情况及政府工作报告起草情况的汇报。荣红智指出,要高度重视区两会各项筹备工作,本着认真、细致、务实、高效的原则,周密部署、精心组织,确保会议顺利召开。要扎实做好两会宣传工作,围绕大会主题,制定宣传方案,把我区一年来取得的成绩,区人大代表、区政协委员讨论形成的共识、提出的良策和建议宣传好。要继续保持和谐稳定的局面,切实做好会议安保、安全生产、食品安全等工作,确保会议有序推进。要严肃会风会纪,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制拉票贿选等不正之风,确保会议风清气正。要进一步细化完善政府工作报告,全面总结成绩,科学分析形势,认真谋划工作,充分发挥好报告坚定信心、凝聚力量、统一思想的作用。

  会议听取了2017年度我区纪检监察工作和区委巡察工作情况的汇报。荣红智强调,要进一步夯实管党治党责任,突出抓好政治建设,牢固树立“四个意识”。要驰而不息纠治四风,加大对违反中央八项规定精神问题的查处力度,持续保持正风肃纪的高压态势。要严查关键领域和重点系统的腐败问题,坚持无禁区、全覆盖、零容忍。要有序推进监察体制改革,把“全融合”的理念贯穿改革始终,确保改革效益最大化。要充分发挥巡察利剑作用,提高工作标准,明确政治定位,充分运用成果,回应群众关切,推动全面从严治党向纵深发展。

  (裴崇旭)

主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119