繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 政府重大建设项目 > 正文
点击打开详细目录信息

全区城建重点项目暨棚户区改造工作推进会议召开

2018-01-08 09:57 东昌时讯 网站管理员 次阅读

     1月5日,全区城建重点项目暨棚户区改造工作推进会议召开。区委副书记、区长刘培国出席会议并讲话,区委常委、副区长贾相云,区人大常委会副主任刘继光、邵洪涛、郭振明,区政协副主席段林祥及各镇(街道)、园区,有关部门负责同志参加会议。

  刘培国一行先后到柳园街道付庄村、凤凰工业园代庄村、侯营镇罗庄村、道口铺街道仙庄村、古楼街道西关街北片区、闫寺街道郭庄村、嘉明开发区邓王村、新区街道东姚村、王卷帽村等棚户区改造现场,听取相关负责同志情况介绍,实地查看各棚户区项目建设推进工作情况。

  刘培国指出,2017年以来,我区高质量实施了一批棚改项目,在各级各相关部门和各项目建设单位的共同努力下,城建重点项目进展顺利,呈现出了“快、稳、多、好”的特点。快是项目推进快,稳是项目扎实稳步进行,多是重点项目数量多,好是项目建设好。

  就如何做好下一步工作,刘培国强调,要进一步强化危机意识、责任意识、使命意识和执行意识,早谋划、早部署、早启动,树立天天攻坚、时时争先的理念,凝聚最大合力;要始终坚持问题导向,树立差距意识,采取各种工作方式方法,有效克服面临的困难和问题,着力解决工作不平衡、进展速度不平衡、手续办理不平衡及部门协调不充分等有关问题,进一步统一思想,提高认识;要下定决心,坚定信心,坚决打赢2018年棚户区改造攻坚战;要迅速行动,明确时间节点,倒排工期,提高对2018年各项目标任务的思想认识,时刻不放松;要加强考核,放手大干,科学组织,责任领导带头推进工作,确保各个方面密切配合;要强化纪律督查,注重教育引导,强化责任,推进工作落实。项目建设要兼顾扬尘治理,先围挡再拆迁,确保施工现场符合要求;各单位要以更大的干劲、更实的作风和更高的标准,全力加快推动城建重点项目建设各项工作,确保圆满完成市委、市政府和区委、区政府交办的各项工作任务。

  贾相云主持会议并就会议精神的贯彻落实讲了意见。(裴崇旭)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119