繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

区政府党组理论学习中心组举行党的十九大精神第六次集中学习

2018-01-08 09:59 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月3日,区政府党组理论学习中心组举行党的十九大精神第六次集中学习研讨。区委副书记、区长刘培国,区委常委、副区长贾相云,副区长郭海英、刘光涛、王怀福、庞庆法,区政府党组成员于继谔、孟凡志、孙占山参加学习。

  学习研讨中,贾相云、刘光涛、王怀福、庞庆法、于继谔、孟凡志结合自身学习心得,围绕《新时代党的建设的新要求》《多措并举 加快建设现代化经济体系》《健全人民当家作主制度体系 发展社会主义民主政治》《坚定文化自信 勇于担当使命》《提高保障和改善民生水平 加强和创新社会治理》《推进生态文明体制改革 加快建设美丽中国》作主旨发言。

  发言结束后,围绕党的十九大精神,刘培国要求,要把坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。要坚持理论联系实际,学深悟透,学用结合,落实党的建设各方面工作,使习近平新时代中国特色社会主义思想真正成为推动各项事业发展的强大思想武器和行动指南。要继续深化供给侧结构性改革,加快传统产业转调升级步伐,深化“生态东昌、科创新城”的发展定位,着力解决突出环境问题,不断增强人民群众幸福感获得感。

  刘培国强调,新的一年已经来临,要将学习贯彻党的十九大精神与谋划今年工作相结合,加强预研预判,从党的十九大报告和国家重大战略部署中发现、捕捉、把握新机遇,吃透中央、省、市的有关文件精神,及早统筹安排好重大项目建设和重点工作,为做好今年工作谋好篇、布好局、起好步。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119