繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

区政协十三届六次常委会议召开

2018-01-08 10:05 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月5日,区政协十三届六次常委会议召开,区政协主席苗慧清主持会议,区政协副主席段林祥、闫方、姚立星、张永利、孙慧芳,区政协党组成员国金祥,区政协秘书长李明出席会议。区委常委、副区长贾相云,区委常委、组织部长魏雷列席会议。

  会议审议通过了《关于召开区政协十三届二次会议的决定》(草案),审议了《区政协第十三届委员会常务委员会工作报告》(征求意见稿),审议了《区政协第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况报告》(征求意见稿),审议通过了《区政协十三届二次会议提案收缴截止时间》(草案),审议通过了《区政协十三届二次会议秘书处和秘书长、副秘书长名单》(草案),审议了《区政协十三届二次会议议程、日程》(草案),审议通过了《区政协十三届二次会议各组召集人名单》(草案)、《区政协十三届二次会议常务委员会轮流值日名单》(草案),推举了《常委会工作报告》和《提案工作情况报告》的报告人,审议了《选举办法》(草案),会议还审议通过了有关人事任免事项。 

  苗慧清指出,十三届一次会议以来,区政协常委会在区委的坚强领导下,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全区社会发展做出了积极贡献。在任期间,各位政协常委关注全区大局,积极履行职能,在经济、工业、农业、文化、教育等方面开展了大量且富有成效的工作,为区委、区政府科学决策、民主决策提高了智力支持。各位常委以强烈的政治责任感和历史使命感,影响和带动全体政协委员和社会各界人士,投身全区建设,服务社会民生,为我区经济平稳较快发展、民生问题改善,推动政协工作发展做出了突出贡献。

  苗慧清强调,各位常委要以对工作负责、对组织负责、对委员负责的精神做好会前准备工作。要精益求精地做好大会期间的协调服务和后勤保障工作,严格落实中央八项规定精神和有关文件要求,务实办会、节俭办会,确保大会开出新风,开出实效。

  会上,贾相云首先对全区2017年经济社会发展情况进行通报。

  魏雷就关于增选政协常委协商建议名单进行说明。

  (张珊)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119