繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚 > 行业社会 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区体育局扶贫工作总结

2018-01-02 16:19 张丁超 次阅读

根据省体育局对我区41个贫困村分两批、两年进行建设完成的要求,我区把41个扶贫村分成两批建设,现就两年“扶贫健身工程”建设情况总结如下:

    “千村扶贫健身工程”一项便民、惠民、利民的民心工程,为深入贯彻落实省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战的总体部署,根据区委、区政府精准扶贫工作要求,加快推进省级贫困村健身工程”建设任务,特印发了东昌办发【201661号文件,成立省级贫困村健身工程”建设领导小组,郭海英副区长签发了《关于加快推进扶贫健身工程建设的通知》的传真电报,区体育局制定了扶贫村工程建设的工作方案、工作流程图,由于前期的准备工作,做得比较充分,措施得当,在扶贫村健身工程建设中,各镇、扶贫村都积极配合施工单位做好工程建设任务,第一批2016年9月中旬已全部完成21个扶贫村工程建设任务,10月份体育局、中标公司会同招标办指定的省建筑工程评标专家周文龙同志进行了验收工作,并签订了捐赠协议书、健身器材及安装验收单,专家填写了验收情况表;第二批于2017年8月份已全部完成20个扶贫村工程建设任务,9月份体育局、中标公司会同招标办指定的省建筑工程评标专家同志进行了验收工作,并签订了捐赠协议书、健身器材及安装验收单,专家填写了验收情况表。体育局认真做好41个扶贫村健身工程的测量、拍照、上传录入工作。工程完成后,通知各镇(街道)对扶贫村的广场安排专人负责管理,出现的安全隐患、器材设施损坏,及时上报。籍此,对扶贫村体育设施建设改善,推动农村群众性体育活动的开展,丰富活跃农村体育文化生活起到积极的促进作用。

                               

 

 

 

 

 

东昌府区体育局

                               2017年11月3日 


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119