繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚 > 项目资金 > 正文
点击打开详细目录信息

东昌府区 关于变更2017年财政专项扶贫项目 受扶持贫困户进行登记备案的通知  

2017-12-01 10:27 扶贫办 次阅读


相关镇(街道)扶贫站:

根据市扶贫办要求,在大数据核查、审计等工作中2017年财政专项扶贫项目受扶持贫困户中存在问题不符合贫困条件的不再享受扶贫项目收益。贫困村村委会向镇(街道)提交申请变更2017年财政专项扶贫项目受扶持对象的报告,镇(街道)进行审核批复。镇(街道)以红头文件的形式一式两份报区扶贫办备案,由区扶贫办向市扶贫办报备。请高度重视这项工作,抓紧安排,务必于126日前报送至区扶贫办项目推进科。

 

附件1:村申请变更2017年财政专项扶贫项目受扶持对象的报告模板

附件2:镇(街道)申请变更2017年财政专项扶贫项目受扶持对象进行登记备案的报告模板

 

 

                     东昌府区扶贫开发领导小组办公室

                   20171130

 

附件1

       村申请变更2017年财政专项扶贫项目受扶持对象的报告(模板)

 

      镇(街道):

在大数据排查及贫困户信息比对等工作中,发现             项目扶持对象中有             名疑似问题人员,经核实、评议及村委会研究等程序决定以下人员不再享受2017年财政专项扶贫项目收益分配特此报告,请批准。

不享受2017年项目收益人员名单:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       村民委员会(盖章)

2017          

 

附件2

         镇(街道)申请变更2017年财政专项

扶贫项目受扶持对象进行登记备案的报告

(模板)

 

区扶贫办:

按照区扶贫办《关于变更2017年财政专项扶贫项目受扶持贫困户进行登记备案的通知》要求,       镇(街道)相关村申请变更2017年财政专项扶贫项目受扶持对象的报告已经审批,现将报告报请区扶贫办给予审核备案。

 

附件:    镇(街道)不再享受2017年财政专项扶贫项目收益人员名单

一、               

           xx、李xx、王xx………………

二、               

 xx、李xx、王xx………………

………………

                                             

 


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119