繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

古楼街道许窑片区棚户区改造项目启动

2018-01-12 09:15 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月9日,古楼街道许窑片区棚户区改造动员会召开,区委常委、副区长贾相云出席会议并作动员部署,区人大常委会副主任邵洪涛主持会议。

  许窑片区棚户区改造征收范围为:东至站前街、西至京九铁路、南至许窑南街、北至许窑北街范围内的建筑物、构筑物。拆迁时限1月10日至4月11日。房屋征收补偿形式分货币补偿和产权调换安置两种。其中,货币补偿基准价为每平方米3700元。搬迁补助费按所拆除合法房屋建筑面积计算,每平方米15元。

  贾相云在会上强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好许窑片区棚户区改造工作的责任感和紧迫感;要各司其职、密切配合、通力协作,形成工作合力,积极稳妥地推进征地搬迁工作;要加强领导,严肃纪律,坚决杜绝不正之风和违法乱纪行为;要坚持宣传发动先行,法依规操作,严守政策,保证群众利益;要强化责任,密切协作,保证公平公正公开的原则,确保圆满完成征地拆迁任务。

  (杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119