繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 工作动态 > 正文
点击打开详细目录信息

全区社区矫正监管系统平台启动会召开

2018-01-12 09:16 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    为充分发挥信息化技术的支撑、传递、监督和教育作用,有效提高全区社区矫正执法规范化和信息化水平,1月9日,区司法局召开关于启用全省社区矫正监管系统平台工作会议,对我区社区矫正的监管平台启用工作做出统一安排和部署。

  会议强调,社区矫正信息化对于实时掌握社区服刑人员的动态信息、加强对社区服刑人员的安全管理、节约司法管理成本、提高社区矫正工作效率、满足社区矫正执法和指导管理需要具有重要意义,为推进社区矫正的进一步发展起了重要作用,各相关负责同志要高度重视,加强项目实施过程中的协调配合,确保我区社区矫正监管平台启用工作的全面实施。

  (郭龙君 许东亚)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119