繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

市区国税局   开展农产品核定扣除培训

2018-01-12 09:17 东昌时讯 网站管理员 次阅读

   近日,为确保农产品增值税进项税额核定扣除新政策贯彻落实到位,市区国税局组织召开了农产品增值税进项税额核定扣除政策培训会,符合农产品核定扣除的40余位纳税人参加培训。

  根据鲁财税【2017】33号文件《关于进一步扩大农产品增值税进项税额核定扣除试点有关问题的通知》规定,从2017年12月1日起,在全省从事农产品收购加工的增值税一般纳税人中28个行业实行核定扣除。讲解过程中,税务人员将相关纸质文件发放到每个纳税人手中,与纳税人进行良性互动,对纳税人的疑惑问题进行及时解答。

  通过这次集中培训,真正解决了试点企业核定扣除实际操作过程中存在的疑惑和问题,进一步提高了实行核定扣除企业的核算水平和申报质量,提高了纳税人获得感和满意度,为构建和谐征纳关系奠定了基础。

  (张晓红 战智勇)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119