繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

区委常委会议召开

2018-01-16 09:23 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月12日,区委书记荣红智主持召开区委常委会议,区委副书记、区长刘培国,区委副书记彭志国,区委挂职副书记李强,区委常委李凯、贾相云、赵书超、魏雷、董胜军、丁磊,区委挂职常委王江川出席会议,区人大常委会主任王振江、区政协主席苗慧清、区人武部政委岳喜星列席会议。

  荣红智首先传达了市十七届人大二次会议,市政协十三届二次会议精神以及市委书记、市人大常委会主任徐景颜参加东昌府区代表团讨论时的讲话精神。荣红智指出,徐景颜书记对我区过去一年的工作给予了充分肯定,对做好今年工作提出了明确要求,充分体现了市委、市政府对我区干部群众的亲切关怀、对我区发展的殷切期望。全区上下要切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来,把精力聚焦到落实市“两会”确定的目标任务上来,奋力推动新时代新东昌建设迈上新台阶。

  荣红智强调,要准确把握市“两会”精神实质,深刻领会徐景颜书记对东昌府区的关心关怀,积极做好各项工作,将东昌府区的发展自觉融入到全市发展大局;要扎实抓好市“两会”精神的学习宣传,把徐景颜书记在东昌府区代表团讨论时的重要讲话精神作为重要政治任务,通过多种形式,认真抓好传达学习;要始终保持专注发展定力,扭住发展第一要务,牢牢把握“走在前列”的目标定位和“作风引领、团结实干、争先进位、科学发展”的总要求,按照“12331”的工作思路,按照稳中求进的总基调和高质量发展的要求,紧密结合新旧动能转换、做好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治和安全生产、信访维稳等重点工作,突出抓重点、补短板、强弱项,始终保持定力、担当和激情,奋力推进各项工作落实见效;各级党组织要全力支持人大政协履行职能职责,牢固树立“四个意识”,围绕中心、服务大局,努力开创新形势下人大政协工作新局面。

  就我区即将召开的“两会”,荣红智要求,要严密安排,精心组织领导,确保程序依法依规、尽善尽美;要确保选举顺利,选举程序做到旗帜鲜明、服从党的领导;要加强纪律督查,严肃会风会纪,落实中央八项规定,弘扬正风正气,树立良好的政风会风,在确保安全顺利下,使各环节工作运转流畅、衔接有力,让东昌府区两会成为鼓舞和动员全区人民在新一年里奋发有为、开拓进取的盛会。

  会议还研究了其它事项。

  (杜光毅)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119