繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 重要会议 > 正文
点击打开详细目录信息

区十七届人大常委会第九次会议召开

2018-01-16 09:24 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月12日,区第十七届人大常委会第九次会议召开。区人大常委会主任王振江,区人大常委会副主任刘继光、邵洪涛、郭振明、赵化玉、王章出席会议,副区长郭海英,以及区法院、区检察院和区政府办公室负责同志列席会议。

  会议听取审议了关于东昌府区第十七届人民代表大会第二次会议筹备工作情况的汇报,通过了大会的建议议程和日程;听取审议了代表资格审查委员会关于个别代表的资格的报告;听取审议了关于提请区十七届人大二次会议预备会议、主席团会议通过的各项建议名单(草案);决定了大会列席人员;听取审议了区人大常委会工作报告(征求意见稿)。

  会议指出,第十七届人民代表大会第二次会议即将召开,各位代表要率先垂范,精心、细心、用心筹备好这次会议,各个环节的工作,都要谋划好、准备好,确保会议顺利召开。

  (张珊)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119