繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 部门信息 > 正文
点击打开详细目录信息

区司法局专题学习《人民日报》文章

2018-01-16 10:04 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月12日,区司法局专题学习了《人民日报》刊发文章《全党来个大学习——新时代中国共产党人的理论自觉》。

  文章结合当前典型时事,引用国内外舆论观点,从三个方面深刻阐释了,学习是中国共产党与生俱来的鲜明品质,是中国共产党得以发展壮大的力量源泉,是中国共产党始终挺立潮头的重要法宝,号召广大党员干部,依靠学习,强化本领,学用结合,知行合一。

  会议强调,使命需要担当,担当需要本领,越是重大历史关头,越要重视和抓紧学习。平时要在完成好上级安排的学习任务的同时,按照制订的学习计划集体学习和个人自学相结合,理论学习和业务工作相结合,以问题为导向,高标准严要求,有针对性地提高自身整体素质和工作水平,为推动全区司法行政工作上台阶贡献力量。(郭龙君)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119