繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

新区街道   文明交通劝导志愿者在行动

2018-01-16 10:05 东昌时讯 网站管理员 次阅读

   为开展文明交通劝导志愿者服务活动,配合良好社会风尚建设,1月9日上午7:30,新区街道志愿者在相关负责人的带领下穿上红马甲,举起小旗帜,做起了“文明交通劝导”志愿者,分散于建设路与柳园路十字路口,在斑马线两端车辆较多路段进行文明交通劝导。志愿者对行人和非机动车辆不文明行为进行劝导,同时向行人宣传文明交通相关知识。

  文明交通劝导行为在很大程度上对行人的交通意识起到了提醒作用。新区街道以问题为导向,从小处着眼、细处入手,以“文明过马路礼让斑马线”为提升居民文明素质的突破口,采取教育引导的方式,破除不文明出行陋习,着力培养讲文明、重礼仪的良好社会风尚,展示聊城人文明有礼的精神风貌。(邓飞飞)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119