繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 政务动态 > 乡镇信息 > 正文
点击打开详细目录信息

柳园街道   顺利完成居民委员会换届选举工作

2018-01-30 09:37 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月25日,柳园街道龙山社区顺利完成居民委员会选举工作,这是柳园街道第一个完成两委换届工作的社区。街道主要领导和换届办成员到会指导,并监督选举全过程。

  按照上级领导要求,街道和各社区精心组织筹备,换届指导组全程参与、全程督导、全程监督,每一个社区的换届选举工作都做到了依法依规、纪律严明、程序规范、过程透明、风清气正。各社区选举大会皆采取居民代表选举方式。按照选举工作要求,各社区居民代表一起奏唱国歌,并听取了大会纪律和注意事项,推选监票人、唱票人、计票人及大会工作人员。按照公平、公开、公正的原则,居民代表投票选举出了新一届居委会班子。社区居民对新当选居委会班子成员表示认同,增加了居民和居委会之间的相互信任,对提高社区凝聚力、增强居民参政意识、构建和谐社区具有重大的意义和深远的影响。(杨晓翠)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119