繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚 > 行业社会 > 正文
点击打开详细目录信息

区财政局   全力保障联建村贫困群众过好年

2018-02-01 10:18 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月30日,区财政局班子带领部分党员干部,深入帮扶村侯营镇苏庄村,走访慰问困难群众,确保他们“过好年”。

  走访人员来到每个贫困户家中,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,听取了他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。并为他们送上了米、面、油、奶等生活必需品,送去了党和政府对他们的亲切关怀和新春祝福,确保每个贫困群众度过一个安乐、祥和的春节。

  (申瑞新  赵琪)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119