繁体版 | 手机版
您的位置:  网站首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚 > 行业社会 > 正文
点击打开详细目录信息

区供销社   深入基层开展扶贫慰问

2018-02-01 10:23 东昌时讯 网站管理员 次阅读

    1月30日,区供销社党委成员带领相关科室负责人赴双联共建帮包村郑家镇前景村开展春节前慰问调研活动。慰问调研组同前景村村委会班子成员、建档立卡贫困户及驻村工作队员开展座谈,深入了解2017年的脱贫攻坚成效,听取了对扶贫领域防止形式主义、改进工作作风的意见建议。

  随后,慰问调研组深入到10户贫困户家中,送去了米、面、油等慰问品,为他们送去了新春的祝福。同时,开展拉家长、细算账、话增收,了解社情民意,掌握增收节支情况,征求他们对帮扶工作的意见建议,共商新的一年发展思路,从而鼓励他们振奋精神,努力发展经济,早日脱贫致富。

  下一步,供销社帮包的工作重点是强化调研,充分了解民情民意,按照区扶贫开发领导小组的要求,结合帮包村和供销社实际,逐步完善帮扶项目,切实做到为“三农”服务,为基层服务,努力为前景村村民开拓一条致富好路,创建一个生产生活的好环境。

  (张磊)


主办:东昌府区人民政府    承办:东昌府区信息化办公室  

鲁ICP备05003560号 公安机关备案号:3715020000119